Themen Buffet

| Aaria Catering & Services

Fajita Plausch

FAJITAFÜLLUNG:
Pouletstreifen, Schweinefleisch, Rindshuft, Crevetten, Gemüse

BEILAGENBUFFET:
Eisbergsalat, Mais, Mozzarellawürfeli, Guacamolesauce, Sourcream, Quarksauce, kalte Tomatensauce

WEITERES:
Weizentortillas

DESSERT:
Caipirinha-Mousse

CHF 55.-

Fondue Chinoise

APÉRO
Grissini, knusprige Flûtes
Gesalzene Nüsse, Chips
Gemüse-Dip mit verschiedenen Saucen

FONDUE-CHINOISE
Fleisch vom Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Tartarkügeli
Saucen: Knoblauch, Pfeffer, Kräuter, Curry, Cocktail

Beilagen: Maiskölbli, Cornichons, Silberzwiebeln
Beilagen warm: Reis und Baked Potatoes

DESSERTBUFFET
Schokoladenmousse
Himbeerroulade
Fruchtsalat

CHF 69.-

Summer BBQ

APÉROBUFFET
Antipasti, Oliven, gefüllte Peperoncini mit Frischkäse
Dip-Gemüse mit diversen Saucen
Butterzopf, Speckzopf, Tomatenzopf

GRILLBUFFET
Kalbs Bratwurst, Curry Bratwurst, Chorizo
Zarteste Fleischstücke vom;
Pferd, Rind, Kalb, Hirsch, Poulet, Lamm, Kaninchen, Schwein
Fisch filetiert, Crevetten

Die Fleischauswahl kann individuell angepasst werden. Geben Sie uns gerne Ihre Wünsche durch.

Beilagen:
Baked Potatoes mit Sourcream, Grillgemüse
Salatbuffet mit verschiedenen Salaten
Als Garnitur: Brot Croutons, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne
Salatsauce: italienische und französische

DESSERTBUFFET
Himbeer und Vanille Glace im Cornet, Schokoladenmousse, Himbeerroulade, Fruchtsalat

CHF 75.-

Pasta Plausch

VORSPEISENBUFFET
Salatbuffet mit verschiedenen Salaten
Als Garnitur: Brot Croutons, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne
Salatsauce: italienische und französische

PASTABUFFET
Spaghetti, Penne und Ravioli
Saucen: Napoli/Pesto/Bolognese/Carbonara

DESSERTBUFFET
Tiramisu, Fruchtsalat, Gelati nach Wahl

CHF 49.50

Griechischer Abend

APÉROBUFFET
Keftedakia (Hackfleischbällchen)
Verschieden gefüllte Oliven
Gefüllte Peperoncini mit Frischkäse
Fladenbrot mit Tzatziki

HAUPTGANG
Gyrospfanne dazu Baked Potatoes mit Sourcream Sauce

Beilagen:
Salatbuffet mit verschiedenen Sorten
(Grüner, Tomaten, Gurken)
Dazu: Feta Käse, schwarze Oliven, Olivenöl, Essig

DESSERTBUFFET
Kataifi (Süsses griechisches Gebäck), griechische
Honigcreme, Fruchtsalat

CHF 59.-

Mediterranes Buffet

APÉROBUFFET
Pizzabrot
Antipasti
(verschieden gefüllte Oliven, gefüllte Peperoncini mit Frischkäse, Zucchini)
Melonen und Rohschinken

BUFFET Primo Piatto
Pasta an einer feinen Basilikumsauce oder
Risotto ai Funghi oder
Fischpaella

BUFFET Secondo Piatto
Zarteste Fleischstücke vom Lamm, Schwein, Rind, Poulet
Fisch filetiert, Crevetten

Beilagen:
Baked Potatoes mit Sourcream Sauce
Salatbuffet mit verschiedenen Salaten
(Blattsalat, Maissalat, Gurkensalat, Tomaten-Mozzarella Salat)
Salatsauce: italienische und französische

DESSERTBUFFET
Tiramisu, Fruchtsalat, Glace nach Wahl

CHF 75.-

Asiatisches Buffet

HAUTPSPEISENBUFFET
Frühlingsrollen
Pouletspiessli
Verschieden gefüllte asiatische Teigtaschen
Crevettencocktail
Papaya Salat
Vegetarischer Nudelwok
Thai Curry mit Poulet

Beilage: Jasmin Reis
Saucen: Currysauce, Sweet and Sour Sauce

DESSERTBUFFET
Exotischer Fruchtsalat, Kokoscreme/Kokosglace, Mangosorbet

CHF 59.-

Chäs Fondue

APÉRO
Grissini, knusprige Flûtes
Gesalzene Nüsse, Chips
Gemüse-Dip mit verschiedenen Saucen

FEINES KÄSEFONDUE
Beilagen: Ruchbrot, Kartoffeln, Gürkli, Silberzwiebeln

DESSERTBUFFET
Schokoladenmousse, Fruchtsalat, Glace nach Wahl

CHF 49.-