Themen Buffet
| Aaria Catering & Services
Fajita Plausch
FAJITAFÜLLUNG:
Pouletstreifen, Schweinefleisch, Rindshuft, Crevetten, Gemüse
BEILAGENBUFFET:
Eisbergsalat, Mais, Mozzarellawürfeli, Guacamolesauce, Sourcream, Quarksauce, kalte Tomatensauce
WEITERES:
Weizentortillas
DESSERT:
Caipirinha-Mousse
CHF 55.-
Fondue Chinoise
APÉRO
Grissini, knusprige Flûtes
Gesalzene Nüsse, Chips
Gemüse-Dip mit verschiedenen Saucen
FONDUE-CHINOISE
Fleisch vom Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Tartarkügeli
Saucen: Knoblauch, Pfeffer, Kräuter, Curry, Cocktail
Beilagen: Maiskölbli, Cornichons, Silberzwiebeln
Beilagen warm: Reis und Baked Potatoes
DESSERTBUFFET
Schokoladenmousse
Himbeerroulade
Fruchtsalat
CHF 69.-
Summer BBQ
APÉROBUFFET
Antipasti, Oliven, gefüllte Peperoncini mit Frischkäse
Dip-Gemüse mit diversen Saucen
Butterzopf, Speckzopf, Tomatenzopf
GRILLBUFFET
Kalbs Bratwurst, Curry Bratwurst, Chorizo
Zarteste Fleischstücke vom;
Pferd, Rind, Kalb, Hirsch, Poulet, Lamm, Kaninchen, Schwein
Fisch filetiert, Crevetten
Die Fleischauswahl kann individuell angepasst werden. Geben Sie uns gerne Ihre Wünsche durch.
Beilagen:
Baked Potatoes mit Sourcream, Grillgemüse
Salatbuffet mit verschiedenen Salaten
Als Garnitur: Brot Croutons, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne
Salatsauce: italienische und französische
DESSERTBUFFET
Himbeer und Vanille Glace im Cornet, Schokoladenmousse, Himbeerroulade, Fruchtsalat
CHF 75.-
Pasta Plausch
VORSPEISENBUFFET
Salatbuffet mit verschiedenen Salaten
Als Garnitur: Brot Croutons, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne
Salatsauce: italienische und französische
PASTABUFFET
Spaghetti, Penne und Ravioli
Saucen: Napoli/Pesto/Bolognese/Carbonara
DESSERTBUFFET
Tiramisu, Fruchtsalat, Gelati nach Wahl
CHF 49.50
Griechischer Abend
APÉROBUFFET
Keftedakia (Hackfleischbällchen)
Verschieden gefüllte Oliven
Gefüllte Peperoncini mit Frischkäse
Fladenbrot mit Tzatziki
HAUPTGANG
Gyrospfanne dazu Baked Potatoes mit Sourcream Sauce
Beilagen:
Salatbuffet mit verschiedenen Sorten
(Grüner, Tomaten, Gurken)
Dazu: Feta Käse, schwarze Oliven, Olivenöl, Essig
DESSERTBUFFET
Kataifi (Süsses griechisches Gebäck), griechische
Honigcreme, Fruchtsalat
CHF 59.-
Mediterranes Buffet
APÉROBUFFET
Pizzabrot
Antipasti
(verschieden gefüllte Oliven, gefüllte Peperoncini mit Frischkäse, Zucchini)
Melonen und Rohschinken
BUFFET Primo Piatto
Pasta an einer feinen Basilikumsauce oder
Risotto ai Funghi oder
Fischpaella
BUFFET Secondo Piatto
Zarteste Fleischstücke vom Lamm, Schwein, Rind, Poulet
Fisch filetiert, Crevetten
Beilagen:
Baked Potatoes mit Sourcream Sauce
Salatbuffet mit verschiedenen Salaten
(Blattsalat, Maissalat, Gurkensalat, Tomaten-Mozzarella Salat)
Salatsauce: italienische und französische
DESSERTBUFFET
Tiramisu, Fruchtsalat, Glace nach Wahl
CHF 75.-
Asiatisches Buffet
HAUTPSPEISENBUFFET
Frühlingsrollen
Pouletspiessli
Verschieden gefüllte asiatische Teigtaschen
Crevettencocktail
Papaya Salat
Vegetarischer Nudelwok
Thai Curry mit Poulet
Beilage: Jasmin Reis
Saucen: Currysauce, Sweet and Sour Sauce
DESSERTBUFFET
Exotischer Fruchtsalat, Kokoscreme/Kokosglace, Mangosorbet
CHF 59.-
Chäs Fondue
APÉRO
Grissini, knusprige Flûtes
Gesalzene Nüsse, Chips
Gemüse-Dip mit verschiedenen Saucen
FEINES KÄSEFONDUE
Beilagen: Ruchbrot, Kartoffeln, Gürkli, Silberzwiebeln
DESSERTBUFFET
Schokoladenmousse, Fruchtsalat, Glace nach Wahl
CHF 49.-